Главная » Публикации » Разное » Необычные отзывы о клиниках, медицинских центрах, больницах, поликлиниках Москвы

Необычные отзывы о клиниках, медицинских центрах, больницах, поликлиниках Москвы

Уважаемые пользователи! На этой странице представляем Вашему вниманию все самые необычные и интересные отзывы о медицинских учреждениях Москвы и Московской области, оставленные посетителями сайта Мосмедик.ком. Все отзывы имеют ссылку на ту страницу, где они первоначально были опубликованы.

Необычные отзывы о клиниках, медицинских центрах, больницах, поликлиниках МосквыОтзыв о Роддоме при ГКБ № 8

Имя: Наталья
Оценка: Отлично
Отзыв №16 Добавлено: 12.06.2014 12:38
Итак, расскажу про своё экстренное кесарево в роддоме при 8 ГКБ, рассказ про патологию пока пропущу, ибо если есть ад (патология при 8 ГКБ), в противовес есть и рай (операционная при 8 ГКБ). 31.05.2014 года, мне сказали подойти на пост, откуда девочки должны были припроводить меня в операционную. Я упущу моменты экзекуции моего организма с помощью семиведерной клизмы и самостоятельных попыток сбрить трехмиллиметровый ворс с бархотки под холодной водой (тк в роддоме была отключена горячая вода) и одной рукой (так как в другой у меня стоял катетер, который медсестры под страхом пыток со стороны церковной инквизиции запретили мочить). Так как по жизни я отношусь к семейству очковых лисят, я очковала.... Привели меня в предродовое и уложили на ктг, к этому моменту муж успел подвести мне компрессионные белые чулки и 2 литра воды. Еще было разрешено взять телефон и зарядку. Лежу я значит, потею от страха, как путана в церкви и жду, когда ко мне придет Джек-потрошитель, чтобы вскрыть мое брюшко с потрошками..... И тут, значит, солнечный свет померк, потому что на территорию предопереционной обычного муниципального роддома вошёл двухметровый здоровый мужчина во всей своей красе. Он затмил всё: солнце, небо, последний весенний день, и всех других мужиков...... Я скорчилась, вывалила язык, и всем видом показывала, что мне до смерти минут 7 осталось не больше! Двухметровый брутальный мужчина с сумасшедшей харизмой предлагает подписать бумаги на кесарево, подробно всё объясняет мне про мой случай (32ая неделя, двойня и показание к срочному родоразрешению путём кесарева). И я соглашаюсь на всё, ввиду того, что во-первых беременность и жаркая погода окончательно убили мою бдительность, да и Шуравин Вадим Михайлович (мой доктор) внушил мне полное доверие, знаете есть такие мужчины, которым хочется уткнуться в грудки и почуять, что ничто тебе не угрожает - вот к такому виду относится и он, доктор был воистину эксклюзивен. Полагаю, что вовремя его обходов не только все стопиццот оголодавших беременных и рожениц со всех семи этажей, но и все медсёстры ждали его. Спрашивает меня про здоровье и прочее, и я отвечаю как есть, что к тридцати то годам от здоровьица моего нифига толком не осталось. Разве что переломы срастались как на собаке безо всяких гипсов. Далее ко мне подошел анестезиолог Федор, в голове мелькнула мысль - здесь в операционном отделении все врачи столь брутальны и хороши собой??? (Ыыыы, да да, даже на операционном одре меня не покидают такие мысли : ))). Рассказал о том как будут меня обезболивать, спросил обедала ли я (да и плотно). Медсестра одела на меня чулки (здесь я мысленно радуюсь тому, что мой миллиметровый ежик на ногах не будет виден врачам) , меня переложили на носилки и повезли по мрачным коридорам. И тут меня одолела мировая паника, хотелось спрыгнуть с каталки и рвать когти с лисятами в пузе куда глаза глядят! Но не успела я решиться на это, как меня привезли в операционную и еле еле переложили на операционный стол (так как в текущем моменте я мучилась оттеками и была похожа на толстого свинозомби с попой размером с продовольственный ларек). Положили значит на бок и стали чертить куда будут колоть анестезию. И тут мне становится дико стыдно, и жалко оттого, что нет возможности натянуть компрессионные чулки до глаз, дабы спрятать в них свой целлюлит, который к концу беременности подобрался к своей 4ой и заключительной стадии. Вадим Михайлович интересуется репертуаром музыки в операционной, так как считает, что ну не должны первыми звуками которые услышат малыши быть звуки и слова песни Станислава Михайлова. Улыбаюсь как шакал и мысленно соглашаюсь с ним. Колят укол в спину, начинают потихонечку терять чувствительность ноги, кладут под щеку пеленку, на случай если плотный обед решит во время операции покинуть недра моего желудка. Девушка Света с очень глубокими синими глазами ставит катетер (им не удобен был с той стороны где он у меня был) и успокаивающим голосом разговаривает со мной вы знаете есть такие люди которые внушают чувство спокойствия и покоя, вот Света из них, ее взгляд гипнотизирует. Из состояния сатори и поднятия энергии кундалини меня выводит момент когда мне пристегивают руки. Думаю, сейчас еще кляп в рот и помчались - немного бдсм-чика..... Посчипали значит меня за ляшки и живот, убедились что чувствительности нет, засекли время и понеслось! Я лежу и меня жутко трясет от страха ли или от анестезии - не знаю, жду прихода белочек и прочей живности о приходе которых мне рассказывали многие подруги, прошедшие КС, но не один обитатель леса так и не удосуживается появиться. Вадим Михайлович делает искусно своё дело, попутно задавая мне вопросы, для проверки моей эрудиции. Прям знаете шоу - Кто хочет стать миллионером. Я срубаюсь на первом же вопросе про год полета Гагарина в космос, дату помню, а год то ли 1961 то ли 1964..... От стыда своего интеллектуального провала начинаю дрожать еще сильнее. И тут мне начинают давить на живот, и через секунду я слышу плач! Моя девочка, моя лисичка!!! Ее забирают врачи и начинают обрабатывать, через минуту слышу плач, это мой мальчик, мой лисеночек! Слезы льются из глаз, это самые волшебные звуки, первый плач малышей! Лисят взвешивают, обрабатывают, девочки дают мне поцеловать их головки и пяточки и уносят их. Вадим Михайлович начинает меня зашивать, меня трясет от эмоций, и так получается что трясущаяся рука аккурат фигачит по левому полупопию моего врача, знаете как этакий массажер Америка-стар, кто помнит : )) сейчас мне трудно сказать, то ли это меня так трясло, то ли мне просто хотелось без палева помацкать Вадим Михайловича, да и не важно это сейчас. Вадим Михайлович спрашивает - Наташ, это тебя так трясет? Я блею овцой валдайской - дааа. Он - не трясись, я - попробую. Он - ага, ну тогда я попробую зашивать тебе матку! Зашили всё быстро, Вадим Михайлович отошел от меня и вот честно был похож на мясника дядю Жору (в отличии от Пеле забил не 100, а 1000 голов), весь халат в крови, для полной картины не хватало топора ему в руки, переложили меня на каталку и повезли в послеоперационную, а я лежу как мешок позапрошлогодней картошки с дачи под Шатурой и плачу, трогаю живот и не верю, что лисята уже не во мне, и нервничаю так как родились они девочка 1910, мальчик 1140. Как они там без меня. В послеродовой палате я провожу до утра (а привезли меня в 6 вечера туда). Девушка Евгении всю ночь была со мной, помогала мне сначала поворачиваться, потом сесть, встать и в конце концов ходить! Ее позитив и мысли о моих малышах давали силы не валяться тухлой лисятиной, корчась от боли на кровати, а терпя боль - приходить в себя. В 9 утра меня перевели в послеродовое отделение, но это уже совсем другая история. От всей души хотелось бы поблагодарить врача Вадим Михайловича за его профессионализм и золотые руки, анестезиолога Федора за то что после анастезии меня не преследовала атака свинозомби и прочей живности, Светлану за ее добрые глаза, которые успокаивали и Евгению, которая после операции буквально поставила меня на ноги! Это действительно команда профессионалов!

Отзыв о Психиатрической больнице № 14

Имя: нана туканова
Оценка: Отлично
Отзыв №3 Добавлено: 12.03.2014 16:28
Это мой родной дом ... Я нана лежела в пб 14 140 раз . Можно сказать что ЭТА Псих больница романтическая я там встретила свою любовь .
Юра я знаю что ты это ты там и жду встречи с тобой !!!

Отзыв о Городской поликлинике № 109

Имя: Дима
Оценка: Отлично
Отзыв №13 Добавлено: 23.07.2014 22:08
Ищю Толоконникову Елену Владимировну,дежурный врачь работал на 3 этаже в 377 кабинете,очень порядояный человечек,всегда измерет давление.Лучше в мире нашей страны.Подскажите как мне найти этого человечка.Я её очень сильно полюбил.Если сможете дать мне её координаты хотябы сотовый телефон я буду благодарен.Cкиньте мне её номер на мою почту.С уважением к Вам.

Отзыв о Городской поликлинике № 9

Имя: Чекункина Елена Геннадьевна
Оценка: Очень плохо
Отзыв №2 Добавлено: 04.02.2014 20:40
Почему все лучшие врачи уходят из поликлиники, не ужели лучших нельзя как сохранить? Это упущение администрации, главврача, хамское отношение пациентов к пациентам и к врачам, плохая и дикая извращенная работа департамента здравоохранения. Пациент неправый все равно остается правым, некоторые пациенты "слоны" не считаясь с другими по хамски заходят к врачу когда уже сидит другой пациент и разъяренно начинают хамить ругать оскорблять врачей и пациентов вступивших в разговор с просьбой выйти, у меня есть секретный разговор к врачу и я не желаю что бы мои болезни кто то слушал и разносил по подъезду, почему какая то обезьяна весом килограммов 250 не следящая за здоровьем врывается к врачу с криком и угрозой что пойдет жаловаться к главврачу или в департамент здравоохранения что врач ее не лечит или плохо лечит, почему некоторые пациенты в 9 городской поликлиники откровенно нарушают права на частную жизнь входя в кабинет врача как к себе домой, если не нравится врач, но не ходите к нему, не занимайте очередь, не мешайте нормальным пациентам идти к хорошим врачам.
Я находилась на приеме у доктора меня беспокоил кашель и температура 37.2 2 недели, то одна пациентка ворвалась весом 250 кг и сказала -"этого препарата нет в аптеке выпишите заменитель", такое впечатление что не сижу на приеме, я рассказываю доктору свои проблемы, то потом мужик весом 300кг запомнила только фамилию "Алешин" ввалился в кабинет когда я была обнажена и пялился на меня и говорит выпишите мне от гипертонии препарат, доктор мягко попросила удалиться, пациет не ушел из кабинета и продолжал стоять у двери пялясь на меня я не то же не сдержалась и сказала Вам сказали Выйти! Пациент так и не ушел. Я потом накинула майку на себя. Потом зашла какая то пациентка для получения какой то курортной карты с раком кишки, с возмущением почему она не имеет право с раком и метастазами в легкие на получение курортной путевки, и что врач ей обязан дать все что она пожелает, на что врач попросил принести от онколога разрешение на поездку, на что пациентка дико отреагировала сказав что "я что теперь не имею никаких прав никуда ехать и ушла жаловаться главврачу бормоча во весь коридор вот по телевизору мне сказали что я имею инвалидность и могу получить любой препарат и ехать куда угодно. Это какой то дурдом, как в таких условиях можно работать и вести пациентов. Почему пациенты не уважают права других пациентов. Бедные врачи! Я написала жалобу в письменной форме и хотела знать когда главврач и администрация сделает так что бы мои права не ущемляли другие пациенты, если я зашла так пускай никто и не заходит пока я не уйду из кабинета. В итоге и врач не обрати на меня должного внимания.

Отзыв о Городской поликлинике № 169 филиале № 2 Диагностического центра № 5

Имя: Светлана
Оценка: Очень плохо
Отзыв №7 Добавлено: 01.06.2015 23:00
1.06.2015г. Более ужасного отношения к людям не встречала. И эти люди представители одной из важнейших профессий на земле. Обратилась в поликлинику с костью от рыбы в горле, боль ужасная, не глотать, не говорить не могла, рана кровит. Пришла к лору, Швецову Максиму Владимировичу, со всеми документами, он выставил меня, сказав, что не волшебник принимать без записи и без прикрепления к поликлинике, что у него нет на меня времени, а из трех поликлиник, в которых я была в данном районе, эта единственная,где есть лор. Пошла к зам. глав. врача в 406 кабинет,Куделину Игорю Валентиновичу, объяснила ситуацию,плакала, просила помощи, на что он ответил:" Я конечно не лор, но если он вас не принял, значит ваша боль недостаточно острая. Может вам платно получить помощь. И вообще так не принято к глав. врачу на прием ходить."Прям царь. Перед этим зашла в филиал №3, на Шенкурском проезде д.8а, мне сказали, что лора у них нет, я говорю : " Мне, что умереть здесь" девушка из 214 кабинета, к которой меня послали в регистратуре, язвительно улыбаясь ответила: " Здесь не надо, идите в другое место".В итоге весь день с костью в горле пробегала из поликлиники в поликлинику, пока не начала задыхаться, вызвала "неотложку" прямо у дверей поликлиники 169 дождалась, приехали врачи скорой помощи, увезли в больницу на Тимирязевской и оказали помощь. Интересно, если бы я умирать там стала, они бы оказали помощь или на улицу вынесли бы?
Вот так вот, гражданка этой страны, со всеми документами, с полисом, платишь налоги. Раз в сто лет обратишься за помощью и не дождешься.

Отзыв о Клинике Петровские Ворота

Имя: Анна
Оценка: Плохо
Отзыв №6 Добавлено: 30.06.2015 10:03
Наблюдаюсь в мед. центре "Петровские ворота" около 2 лет, в базе данных почему то числюсь под другой фамилией. На мою просьбу исправить и указать верную фамилию по паспорту, на ресепшене заявили, что это невозможно. В связи с чем, мне выдают на руки анализы абсолютно с разными фамилиями без печатей и подписей, а анализы не дешевые. Все же, анализы хотелось бы оплачивать и получать на свою фамилию с штампами и подписями, как положено, иначе складывается впечатление, что деньги уходят по поздуху... Второй момент акцентирую внимание на менеджерах компании, наблюдаясь у врачей, хотелось бы получать лично информацию, а не через мужа... Видимо в самом центре нужен глаз да глаз, стоит мне только отойти в дамскую комнату, как моего мужа уже окучивают курочки, флиртуют. Подхожу и вижу приятную картину - сидит мадам с бейджиком "менеджер" рядышком с моим мужем, чуть наклонившись к нему, закинув нога на ногу, весело хихихает. Хотя я там наблюдаюсь, а он пришел за компанию со мной. Забавная картина до такой степени, что аж противно...!
Да услышит меня Ген. директор компании, обращаюсь с Великой просьбой - урегулировать эти рабочие моменты...

Отзыв о Городской поликлинике № 107

Имя: Фёдор Юрьевич
Оценка: Отлично
Отзыв №11 Добавлено: 03.10.2015 09:41
Пожалуй, лет 10, не меньше приходиться пользоваться услугами нашей районной поликлиники №107. Что касается врачей-хирургов, то в своё время я совершенно случайно обратился за помощью к Джамалутдину Наримановичу Исмаилову и до сих пор наблюдаюсь только у него. Вчера, 02.10.2015 г.я в очередной раз пришёл на приём к своему врачу (плановые перевязки после операции по удалению варикозных вен) и, ожидая приёма, слушал разговоры пациентов, прибывших на приём раньше меня и коротавших время обсуждением качества медицинского обслуживания жителей района. Посетители медучреждений знают, что в процессе ожидания приёма у врачей, порой можно узнать мельчайшие подробности не только профессионального становления того или иного врача, его карьерного роста, но, зачастую, и нюансы их личной жизни. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что никогда не слышал ничего плохого о враче-хирурге Исмаилове Д.Н. Более того, только восхищённые отзывы, как о специалисте и человеке. Причём, это мнение, как ни странно, единогласное (в наше время такое единодушие дорогого стоит!!!). Обратившись дома к интернету, решил проверить как часто Джамалутдина Наримановича благодарят публично и не нашёл ни одного (?!) упоминания об этом скромном, терпеливом и доброжелательном человеке. Вот так зачастую бывает - если нас что-то не устраивает, мы готовы разорвать человека, обращаться куда угодно, лишь бы достичь своей цели. А когда нужно поблагодарить специалиста, сказать пару добрых слов - мы их почему-то не находим.
Уважаемый Джамалутдин Нариманович! От всех Ваших "скромных" пациентов желаю здоровья, долготерпения, удовлетворённости результатами своей работы и, самое главное, семейного счастья Вашей многодетной семье! (В очереди на приём узнал, что у Вас родился третий ребёнок).

Отзыв о Детской городской поликлинике № 23

Имя: Милана Анатольевна
Оценка: Отлично
Отзыв №1 Добавлено: 06.02.2017 11:55
Я мама Лауры, от препаратов назначенных врачом офтальмологом у моей дочери прошел Острый мейбомит и жировик.
Спасибо большое врачу офтальмологу Дмитриеву за правильно назначенные препараты и Главрачу Кабуловой за правильное воспитание врачей.

Отзыв о Городской поликлинике № 115

Имя: Пациент 666
Оценка: Плохо
Отзыв №20 Добавлено: 08.12.2016 12:48
За все время вызова врача на дом по телефону я выучил всего Бетховена. Ну вообщем врача на дом я так и не вызвал, никто к телефону не подошёл. Надеюсь что добавят ещё Моцарда. А то скучно становится одно и тоже слушать.

Отзыв о Городской поликлинике № 142 Филиал № 2 ГП № 6

Имя: Ян
Оценка: Очень плохо
Отзыв №16 Добавлено: 07.09.2016 16:33
травматологическое отделение работает очень плохо,мало того,что первый раз 05.09.2017 в 124 врач Матвиенко М.И ходил из угла в угол распивал чаи играл на своем смартфоне в игры тем самым собирая очередь на весь коридор ,после того как уже все начали возмущаться начали хоть как то работать, второй раз в кабинете 117 врач Тишин С.П ,не мог заполнить мне карту пол часа,отправил на снимок и перед этим в карточке уже поставил диагноз ,на основание чего не понятно ???! после того как сделали снимок , нечего конкретного не сказал,что у меня перелом,ушиб или еще что то ,что делать ,как лечить ,отправил домой и все! и до сих пор непонятно перелом у меня или ушиб !!!
это что за врачи то у нас пошли ???? и за,что им еще поднимать зарплату ? поменьше бы таких врачей у которых спрашиваешь,а что у меня -ушиб,перелом, а они отвечают ,-ну наверное !!!

Отзыв о Городской поликлинике № 71 Филиал № 1 ГП № 62

Имя: Валерия
Оценка: Отлично
Отзыв №9 Добавлено: 02.10.2016 20:05
Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки и сердцем льва" - учил великий Авиценна. Восточная мудрость. Душевный человек. Мастер исцеляющего слова. Повелитель антибиотиков. Врач 71 поликлиники по адресу Чапаевский переулок 4. Уважаемый Ахмедов Максим Расулович, спасибо Вам за внимание, мудрые советы и за хорошее настроение. Вы настоящий доктор!

Отзыв о Городской поликлинике № 130 Филиал № 3 ГП № 175

Имя: yusuf shishan
Оценка: Отлично
Отзыв №24 Добавлено: 12.10.2016 15:02
Кто ща на регестратуру и за карты будет выделываться урою, там моя жена работает, ненадо так выпендриваться, с людьми работать тяжело, при том каждый со своим характером, тамтоже человек работает, ненадо давить на нее, вот сами попробуйте за пять секунд найти чью то карту, когда вас уйма там плачут и мне и мне, вы чо как обезьяне? Подождите своей очереди и будьте терпеливы,,.

Отзыв о Клинике на Садовом

Имя: Ника
Оценка: Отлично
Отзыв №4 Добавлено: 18.11.2015 22:42
Это непросто люди, это Ангелы здоровья! Они спасают всю Москву, всю Россию. Приходите и обретёте мир, счастье и покой!!! Восторгам предела нет, у тех кому повезло оказаться у этих многоопытных, высококвалифецированных врачей! Они смогут помочь победить вам ЛЮБОЙ недуг. Спасут в безнадежном случае. проверено на своем опыте. Я живу только благодаря им. они направят к нужным специалистам. И правельно поставят диагноз в отличии от расплодившихся сейчас выманивателей денег. Клиника отверзает ворота в Рай для болящих и страждующих! Земной поклон Великим Людям! Кроме того помещение просторное и уютное. Там мило находится в ожидание хотя ждать не приходится, пацеентов мало, процесс работы такой чтоб без очередей создан отлично. Аппаратура во много раз превосходит оснащение самых шикарных зарубежных центров. Уют, комфорт и хайтехнология, и родственное отношение к каждому обратившемуся на этих китах жиждется философия "Клиники на Садовом". ПРИХОДИТЕ! Не пожелеете не секунды!

Отзыв о Городской клинической больнице № 1 им. Н.И. Пирогова (ГКБ 1) - первая градская больница Москва

Имя: Высоцкая Жанна
Оценка: Отлично
Отзыв №69 Добавлено: 25.11.2015 15:53
С 17 по 25.11.15г лежала в ГКБ N1 им.Пирогова в 5 корпусе, в 4 хирургическом отд., 3 этаж, палата 3104. В больницу поступила по скорой с тромбом. Необыкновенная атмосфера добра, тепла и позитива!!! Койява Сергей Сергеевич хирург с большой буквы! И необыкновенной скромности человечек!!! На нем можно экономить электричество, от его присутствия в палатах становиться светло! Очень светлый и очень добрый!!! Огромное ему спасибо за все, и низкий поклон! Здорово, что есть такие замечательные доктора на свете!!!! В первые уезжала из больницы с грустью. За неделю привыкла ко всем. Очень приятно было, что врачи и медсестры называли меня по имени. Все вокруг улыбаются и шутят. Даже работница столовой с виду полная и грозная женщина оказалась очень улыбчивой и ласковой. Да и еда в столовой очень вкусная и разнообразная. Я жуть как соскучилась по кашкам! В больнице оторвалась по полной! А какие кровати!!! Я давно так хорошо не спала! Широкие кровати с очень удобными матрасами. Видимо они ортопедические. Градусники меня в этой больнице тоже удивили)) Конечно вся эта атмосфера благодаря и зав.отд. Григорян Р.А.!!! Еще раз выражаю Вам огромную благодарность!!!! И здоровья нашим докторам!!!

Отзыв о Городской поликлинике № 192 Филиал № 3 ГП № 52

Имя: Наталья
Оценка: Очень плохо
Отзыв №12 Добавлено: 29.08.2016 08:38
Пыталась вызвать врача на дом, врач провел осмотр по телефону. Спросила про симптомы и попросила покашлять в трубку. В обмен на такой осмотр предложила забрать больничный через 7 дней без очереди.
Спасибо таким врачам, когда все умрут, лечить будет негоко.

Отзыв о Городской поликлинике № 200 Филиал № 4 ГП № 219

Имя: Светлана
Оценка: Удовлетворительно
Отзыв №29 Добавлено: 05.09.2016 08:28
Попала тут ко мне на руки моя амбулаторная карта .Очень много интересного о себе узнала .Оказывается я частый гость в поликлинике,хотя по факту была там один раз 2 года назад.Так вот что там мне без меня сделали:ЭКГ.Маммографию.анализы.приви вку от гриппа.УЗИ брюшной полости на котором написали что мой желчный пузырь который удалён 20 лет назад прекрасно себя чувствует.Посетила терапевта где мне был поставлен диагноз гипертоническая болезнь 2 степени.На самом же деле у меня всю жизнь гипотония и моё давление 90 на 60.Один приятный момент при антропометрии мне поставили вес 65кг при моих 90кг.Вот думаю куда обратиться в страховую компанию или сразу в прокуратуру.Или сходить поразвлечся пусть побегают карту поищут.

Поделиться

Опубликовано 26.02.2017

Поиск медцентров

Добавить медцентр

Последние отзывы на Мосмедик

Каролина| 20.09.2017

Я в восторге от этого медцентра. Пришла сюда с проблемами...

Открытая клиника | ЛДЦ Кутузовский

Виктория| 20.09.2017

К стоматологу я хожу только со своим мужем,без него мне...

Клиника Вашего стоматолога

svetlanalang| 20.09.2017

Мне понравилось в Оранж Клиник, ходили с годовалым сыном к...

Многопрофильный медицинский центр Orange Clinic (Оранж

Ангелина Николаевна В.| 19.09.2017

Я выписалась из Юсуповской больницы здоровой и счастливой. Благодарю...

Юсуповская больница